Mercredi 5 avril – L’atelier, la cuisine et la tortue

Casa Consolat

18h30 Ouverture des portes
19h30 Avant-première en présence du réalisateur

L’ATELIER, LA CUISINE ET LA TORTUE
d’Alain BARLATIER (2023)
Documentaire – 42 min

À travers le portrait de celles et ceux qui s’investissent pour créer de nouveaux lieux d’accueil autour de la nourriture et de la culture, nous découvrons l’histoire récente de l’association Le Bouillon de Noailles.

    Débat : Cuisiner solidaire à Marseille. Avec le réalisateur, Nadia OUDIA (Bouillon de Noailles), Kamel GUEMARI (L’Après M ) et la Casa Consolat.

    Le courtPierrette n’a plus confiance d’Élodie SYLVAIN, 3’

    INFOS PRATIQUES

    Comment venir ?
    Casa consolat
    1 Rue Consolat, 13001 MARSEILLE
    Métro 2 – arrêt Réformés
    Tramway 2 – arrêt Réformés Canebière

    Quel tarif ? Entrée à Prix libre (adhésion à la Casa Consolat et soutien au festival)

    Et pour grignoter et boire ?
    C’est la Casa qui régale à petit prix : prévoyez des espèces !